Джастин Гэтжи: «Хабиб казался хорошим человеком. Но видео, где он заставил бездомного отжиматься, это слишком»

Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи рассказал, что для него значит бой с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым.

«Для меня это просто спорт. Я не принимаю многие вещи на свой счет. Когда кто-то нападает на мою семью или моих друзей, на людей, которым повезло меньше нас, вот тогда я отвечаю.

Каждый раз, когда я общался с Хабибом, он казался мне хорошим человеком. Но когда я увидел видео, где он заставил бездомного отжиматься, а потом дал ему деньги, то подумал, что это слишком. Я понимаю, почему он так сделал, но я ни при каких обстоятельствах так бы не поступил.

Если ты хочешь помочь — помоги. Не нужно заставлять их работать на тебя, если ты пытаешься им помочь. В остальном я считаю, что Хабиб — крутой чувак. Я встречал его несколько раз, он дерзкий, но это хорошо для него.

Думаю, нам всем нужно быть такими самоуверенными. Мне не нравится его тренер Хавьер Мендес. Он, может быть, и хороший человек, но всегда неуважительно вел себя по отношению ко мне. Так что я жду не дождусь, когда уложу Хабиба и спрошу, каково это ему», – сказал Гэтжи.

Добавить комментарий